Curso Online: Licencias de Edificaciones: Declaratoria de Fábrica y Regularización de Edificaciones



Informes e inscripciones:
Marisol Gonzales.
Teléfono: 317-7200 anexo
Celular:
Correo: mgonzalesp@esan.edu.pe


Solicita información


Sending your message. Please wait...

Thanks for sending your message! We'll get back to you shortly.

There was a problem sending your message. Please try again.

Please complete all the fields in the form before sending.

Política de Protección de Datos Personales

  • De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son facilitados en el presente formulario o por cualquier medio desde el momento de su ingreso o utilización del portal. Asimismo, el usuario consiente que la Universidad ESAN pueda ceder estos datos a terceros para los fines expuestos a continuación.
  • Estos serán incorporados en el banco de datos de usuarios de la Universidad ESAN, para utilizarlos en seguimiento de un eventual proceso de matrícula, envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por ESAN o sus socios comerciales, para fines estadísticos, gestiones institucionales y administrativas; y se mantendrán mientras sean útiles para que la Universidad pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite.
  • El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales escribiendo a datospersonales@esan.edu.pe o a la siguiente dirección: Oficina de Protección de Datos Personales, Universidad ESAN. Alonso de Molina 1652, Monterrico, Surco, Lima - Perú